Как Приготовить Рыбный Суп с Рисом. Легко и вкусно!

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
Многие заблуждаются, когда думают о том, что суп из рыбы – это только уха. На самом деле это легкое и ароматное блюдо отлично подойдет для питания тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, будет очень полезно для растущего детского организма. Поэтому рыбный суп с рисом необходимо включать в свой рацион минимум 2-3 раза в месяц. Рыбный суп с рисом 1 кг семги (головы, хвосты и рыбные остатки) 1 корень петрушки 1 морковь 1 луковица 1 ст. л. приправы для рыбы 100 г риса 2 помидора 50 г томат-пюре ½ луковицы Соль, перец, сахар Подсолнечное масло Зелень приготовление 1 Голову, хвост и рыбные остатки положить в кастрюлю вместе с кореньями и приправой для рыбы. Залить 3 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену. 2 Отварить рыбу до готовности, вынуть из бульона, удалить кости. Затем бульон процедить; влить обратно в кастрюлю и положить рыбные кусочки. 3 В рыбный бульон положить промытый в холодной воде рис и проварить 5 минут, снимая пену. 4 В сковороде на подсолнечном масле обжарить нашинкованный лук до прозрачности. 5 Добавить томат-пюре и протертые и очищенные от кожицы помидоры. Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. 6 Заправку переложить в кастрюлю, дать супу закипеть и сразу снять с огня. Подавать суп, присыпав рубленой зеленью. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ: ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены® Подписка на печатный журнал в Германии Продажа Книг Золотая Коллекция журнала...

0/0


0/0

0/0

0/0