Готовим булочки с псиллиумом вместе с ЭТОНОВО

Аватар автора
Приключения на Природе
Псиллиум( подорожник), является природным детоксом для нашего организма. Этот природный пребиотик крайне благотворно влияет на организм человека и не теряет своих свойств при выпечке, что позволяет использовать его при создании вкусного и полезного хлеба и булочек. Из одной упаковки получится 5-6 полезных булочек. Отлично подойдет для вкусного и здорового перекуса, завтрака или чаепития. Также, вы можете найти продукты ЭТОНОВО по запросам: без глютена, без добавленного сахара, без лактозы, без наполнителей, без злаков, без дрожжей, без консервантов, без красителей, без вкусовых добавок, без ароматизаторов 100 % натуральный продукт, 100% безглютеновое производство, контроль качества на всех этапах производства Состав: мука миндальная, мука псиллиум, мука кокосовая, винный камень, сода пищевая, соль гималайская розовая пищевая На обороте упаковки напечатана инструкция по приготовлению и расположен специальный QR-код, ведущий к видеоинструкции на сайте компании ! Способ приготовления: 1. Предварительно разогреть духовку до 180°C 2. В отдельной посуде смешать воду и оливковое масло, медленно всыпать содержимое пакета и тщательно вымесить тесто. 3. Оставить тесто на 10 минут 4. Разделить тесто на порции ( 4- 6 штук) и сформировать булочки. По желанию посыпать семенами кунжута. 5. Выложить булочки на противень, смазанный растительным маслом 6. Выпекать при температуре 180°C в течение 50-60 минут. 7. Достать булочки из духовки и дать постоять 3-5 минут, затем поставить на...

0/0


0/0

0/0

0/0