Рубленная куриная печень

Аватар автора
Вкусные будни
Рубленная куриная печень – прекрасное блюдо, которое часто готовят в еврейских семьях. Изначально его готовили на территории Германии, где евреи использовали для блюда гусиные потроха.  Со временем перешли на субпродукты курицы. Традиционно ее подают на Пасху, но многие семьи настолько полюбили данный рецепт, что используют его намного чаще. Именно так поступаю и я: готовлю печенку, когда моим домочадцам хочется чего-то очень вкусного. Ингрединеты: печень куриная - 500 г, лук репчатый - 200 г, яйца вареные - 2 шт, жир - 3 ст.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0