Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Для того чтобы гороховый супчик получился густым, наваристым и очень вкусным, важно постоянно следить за процессом варки, периодически помешивать. Гораздо проще приготовить гороховый суп в мультиварке. За супом не придётся следить, помешивать - мультиварка со своей задачей отлично справится сама. Благодаря тому, что нагрев происходит со всех сторон и мультиварка закрыта герметично, суп будет готовиться, как в старинной печи, медленно томясь. Кипеть, выкипать и бурлить он не будет. Горох разварится и бульон станет густым и наваристым. Итак, готовим в мультиварке необыкновенно вкусный и сытный гороховый суп с копчеными ребрышками, которые придадут блюду неповторимый вкус и аромат. Рецепт не сложный, результат неизменно отличный. Попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке понадобится: горох - 1 стакан; вода - 2 литра; копченые ребрышки - 300 г; картофель - 3 шт.; лук - 1-2 шт.; морковь - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; укроп, петрушка - по 2 веточки; растительное масло - 30 мл; соль - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0