??АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Аватар автора
Вкусная трапеза для всех случаев жизни
Вкуснейшая аджика. Я её делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам (мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу (например, к борщу, к рагу). Вообщем, настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом!!! Чем полезна аджика. Общая польза. Для аджики характерно множество полезных качеств, которые оказывают положительное воздействие на человеческий организм, укрепляя его. Это обеспечивается за счет ценных свойств, которыми обладают натуральные ингредиенты в составе приправы. Таким образом, она стимулирует аппетит, благотворно влияет на пищеварительные процессы, регулирует обмен веществ. Кроме того, такой продукт оказывает согревающее действие, укрепляет защитную функцию организма, действует как противовирусное и бактерицидное средство. РЕЦЕПТ: Перец сладкий — 2 кг. Помидоры сливки-2кг. Чеснок -2ОО грм. Сахар-200грам. Растительное масло-200млг. Красный перец (острый) - 4 до 10стручка Соль -2ст.л. Уксус столовый 9% — 200 млг #аджикаизсливы#Туркменскаякухня #белорусскаякухня #узбекскаякухня #польскаякуня #крымскотатарскаякухня #татарскаякухня #азербайджанскаякухня #киргизскаякухня #эстонскаякухня #Кобра #грузинскаякухня #таджикскаякухня...

0/0


0/0

0/0

0/0