Рис с колбасками

Аватар автора
Вкусные будни
В рецепте идут французские небольшие колбаски "Andouille" с добавлением говядины и особой пряностью,если у вас в городе их не продают ,думаю подойдут любые другие. Рецепт оч.быстрый и удобен для скорого ужина или обеда. Ингредиенты: Коричневый рис - 2 стакана, Куринный бульон - 5 стаканов, Упаковка колбасок, порезать не оч.мелко - 500 г, Оливковое масло - 1 стол.л., Большая луковица,тонко порезать - 1 шт., Зеленый перец небольшой, порезать - 1 шт., Сельдерей, порезать - 2 стебля, Чеснок, порезать - 2 дольки, Свежая петрушка - 1/4 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0