Змееголов с грибами по-китайски. Печеная чёрная рыба под грибами. Китайская кухня с Оксаной.

Аватар автора
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной
Готовим блюдо китайской кухни "Печеная чёрная рыба под грибами" или "Рыба в духовке под грибным соусом". Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. --------------------- Ингредиенты : Рыба - 1,5-2кг Грибы - 250-300г Лук - 1 гол. Чеснок - 4-5 зуб. Кинза - по вкусу Сычуаньский перец Хуадзяо - 1 ст.л. Бадьян - 1 звёздочка Корица - 1/2 палочки Лавровый лист - 2 листа Перец чили - 1-2 шт. Имбирь - 2см Кунжутное семя - 1 ст.л. Соль - по вкусу Бобовая паста "Доубань Цзян" - 3 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Соевый соус светлый - 2-3 ст.л. + 1 ст.л. Соевый соус темный - 1 ст.л. Растительное масло - 3-4 ст.л. Кунжутное масло - 1/2 ч.л. --------------------- #китай

0/0


0/0

0/0

0/0