Желудки куриные, тушенные в сливках

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Если вы сомневаетесь в том, как правильно и вкусно сделать тушёное мясо, то советую добавить к нему сливочное дополнение. Тогда блюдо обязательно получится мягким, сочным и с насыщенным вкусом. ??????N�?�???????�N�N�: Куриные желудки700 Грамм, Сливки 10-20%150 Миллилитров, Репчатый лук1-2 Штук, Морковь1 Штука, Лавровый лист1 Штука, Перец горошком2 Штуки, Мука1 Ст. ложка, Растительное масло2 Ст. ложки, Чеснок1 Зубчик, СольПо вкусу, Смесь перцевПо вкусу, ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0