Хрустящий Торт Наполеон со сливочным кремом без заварной основы!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Хрустящий торт Наполеон. Коржи: 1. Мука – 650 г.; 2. Вода – 270 г.; 3. Масло сливочное – 380 г.; 4. Соль – 10 г.; 5. Уксус 9% - 15 г. Крем: 1. Сгущённое молоко – 600 г.; 2. Сливочное масло – 400 г.; 3. Коньяк по желанию – 5 г. Декор: 1. Грецкие орехи – 100 г. Общий выход готового изделия составляет 2 кг. 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *Для теста подходит любое сливочное масло; *Масло для теста очень холодное (из морозильника); *Соль – 2 чайные ложки (10 г.); *Уксус – 1 столовая ложка (15 г.); *Для крема сливочное масло натуральное не менее 72,5% жирности, изготавливается только из животных сливок (с добавлением молока), без добавления дополнительных жиров. На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка, на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров. Пример спреда (маргарина) на упаковке: Сливочное, Натуральное деревенское, Маселко, Пышка, Хозяюшка, Сливочник, Бутербродное и т.д.; *Сгущённое молоко должно быть цельным сгущённым молоком, но не сгущёнкой. Т.к. сгущёнка в отличие от цельного сгущённого молока, изготавливается с добавлением растительных компонентов и молочного порошка; *Классический рецепт торта предполагает добавление...

0/0


0/0

0/0

0/0