Рисовый суп с курицей.

Аватар автора
Кулинарное дело
Рисовый суп с курицей. Отличное и вкусное блюдо, подойдёт как для вас,так и для вашей семьи. Ингредиенты: 1 Мясо курицы - 200 гр. 2 Рис - 200 гр. 3 Лук - 1 шт. 4 Картофель-6 шт. 5 Масло подсолнечное. 6 Чеснок -2 зубчика. 6 Соль по вкусу. Способ приготовления блюда: 1 Отварить куриное мясо,10-15 минут. 2 Нарезать картофель мелко. 3 Нарезать ножом мелко лук. 4 Нарезать чеснок мелко. 5 Вынуть вареное мясо с бульона,бульон посолить. 6 В сковороду налить подсолнечное масло,закинуть лук,обжаривать 3 минуты. 7 Нарезать на кусочки вареное мясо,с чесноком, и закинуть к луку. Обжаривать 5-7 минут. Соль по вкусу. 8 В готовый бульон закинуть нарезанный картофель,через 2 минуты добавить рис. Варить 5-7 минут. 9 Добавить в бульон обжаренные лук и мясо. Оставить под крышкой на 5 минут. Блюдо готово! Можно подавать как на ужин так и на обед. Приятного аппетита! Задавайте вопросы в комментариях, по рецептам. Буду рад ответить вам! Оцените видео лайком! Благодарю за просмотр!

0/0


0/0

0/0

0/0