Правильный рацион из ТВОРОГА • Меню на день • ПП Завтрак, обед и ужин

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
ПП рецепты из творога не редкость, но мы приготовили вам целый правильный рацион: завтрак, обед и ужин. Меню на день только из творога ! 00:00 Приветствие 00:30 - Завтрак 08:31 - Обед 13:16 - Ужин Завтрак – Творожно-яблочный десерт Ингредиенты: · Зелёное яблоко - 150 гр. · Лимонный сок – до 2 ст.л. · Щепотка корицы · Мёд – 15 гр. · Подсластитель – 2 мерные ложки · Творог 5% - 100 гр. · Яблочное пюре без добавок – 100 гр. · Молоко - 100 мл. · Вода – 50 мл. · Украшения (ягоды, орехи, гранола) Приготовление: 1) Яблоко нарезать кубиком. Из лимона выдавить на яблоки сок, перемешать. 2) Посыпать яблоки корицей, выложить на сухую антипригарную сковороду. Добавить 50 мл. воды и тушить 5-7 минут на минимальном огне, периодически помешивая. 3) В это время взбить творог, молоко, пюре и подсластитель в блендере. 4) После выкипания воды выключить яблоки, добавить мёд и перемешать до его распределения. 5) Собрать десерт в прозрачной посуде. Выложить яблоки, поверх творожный крем. Украсить. Обед – Салат с творогом и тунцом Ингредиенты: · Зерненый творог – 100 гр. · Салатный тунец в собственном соку – 100 гр. · Огурец – 100 гр. · Сваренное вкрутую яйцо – 1 шт. · Соль, перец · Оливковое масло · Зелень (петрушка) Приготовление: 1) Огурец очистить, нарезать кружочками. Петрушку порубить. 2) Сложить в салатник огурец, зелень и тунец. 3) Добавить творог, посолить поперчить. 4) Варёное яйцо разрезать на 4 части, украсить салат. 5) Полить небольшим количеством оливкового масла. Можно...

0/0


0/0

0/0

0/0