ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЩУКИ КАК ПРИГОТОВИТЬ ASPIC FROM PIKE HOW TO COOK

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
#заливноеизщуки Заливное — наименование в русской национальной кухне холодного блюда из мяса или рыбы, залитого студенистым наваром.История, заливные блюда. Заливные блюда, как и холодные закуски, появились в России в начале девятнадцатого века в результате работы французских кулинаров, видоизменивших многие кушанья национальной кухни. ЗАЛИВНОЕ — Русско-французское блюдо, явившееся результатом работы французских кулинаров в России, реформировавших и обработавших многие блюда национальной русской кухни. Заливное — это, как правило, отварные рыба, мясо или птица, залитые для сохранно. Рыбный студень готовят из голов крупных рыб: осетровых, судака, налима, щуки, стерляди. Если стерляди под рукой не случилось, берут потрошеную

0/0


0/0

0/0

0/0