Куриная грудка в кляре. Куриная грудка рецепт. Нежно и вкусно!

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Куриная грудка по этому рецепту получается нежной и сочной за счет кефирного маринада с травами и кляра - он образует тонкую хрустящую корочку, которая позволяет мясу оставаться сочным. Рекомендую попробовать этот рецепт! Рецепт: Куриная грудка - 800 гр Маринад: Кефир - 1 ст Соль - 1 ч л Аджика (или любой другой томатный острый соус) - 0.5 ч л Травы (или специи) Кляр: Яйца - 2 шт Майонез - 2 ст л Мука - 3.5 ст л с горкой Разрыхлитель - 0.5 ч л Растительное масло для жарки

0/0


0/0

0/0

0/0