Суп Минестроне из замороженных овощей на говяжьем бульоне

Аватар автора
Книга рецептов
Суп "Минестроне" - это суп итальянской кухни, для приготовления которого используются свежие сезонные овощи и мелкие макаронные изделия или рис. У меня же из свежих овощей только лук и морковь, а остальное - замороженные помидоры, фасоль, горошек и тыква. "Минестроне" можно сварить на овощном или мясном бульоне. Суп на овощном бульоне будет актуален летом, а зимой, да еще в Сибири, я готовлю суп "Минестроне" из замороженных овощей на говяжьем бульоне. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, тыква - 250 г, помидоры - 3 шт, фасоль стручковая замороженная - 0.5 стакан, горошек зеленый замороженный - 0.4 стакан, бульон говяжий - 1.5 л, соль - 0.5 ч.л., макароны-бантики - 0.5 стакан, масло растительное для жарки - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0