Без манки, без творога | Французская запеканка с черносливом | French casserole with prunes.

Аватар автора
Вкусно и просто
Эта нежнейшая запеканка просто тает во рту. Очень вкусная и нежная. Готовиться очень просто и быстро и из очень простых продуктов. Советую попробовать!!! Ингредиенты на размер 23 см. 180 гр. чернослива 500 мл. молока 60 гр. сл. масла 2 яйца 2 желтка 100 гр. муки 100 гр. сахара. 1/4 ч. ложка соли 1. Смажьте форму сливочным маслом и обсыпьте мукой. 2. Выложите на дно формы чернослив. 3. В отдельную миску разбейте яйца и добавьте желтки. 4. Добавьте сахар , соль и перемешайте венчиком 30 сек. 5. Добавьте к яйцам муку и хорошо перемешайте венчиком до однородного состояния. 6. В сотейник вылейте молоко 7. Добавьте сливочное масло в молоко и растопите его на среднем огне( не доводите до кипения) 8. Добавьте молоко в тесто тоненькой струйкой постоянно мешая венчиком. 9. Охладите тесто в холодильнике 30 минут. 10.Вылейте тесто в форму. 11 Выпекайте при 200 гр. 45 минут. ingredients: 180 gr. prunes 500 ml of milk 60 gr. butter 2 eggs 2 egg yolks 100 gr. flour 100 gr. sugar. 1/4 teaspoon salt 1. Brush the mold with butter and sprinkle with flour. 2. Put the prunes on the bottom of the mold. 3. In a separate bowl break the eggs and add the yolks. 4. add the sugar and salt and mix with a whisk for 30 seconds. 5. add the flour to the eggs and mix well with a whisk until smooth. 6. In a saucepan pour the milk 7. add the butter to the milk and melt it over medium heat( do not Bring to a boil) 8. Add the milk to the dough in a thin stream, stirring...

0/0


0/0

0/0

0/0