"Что не так с русской горчицей?".Сравниваю с американской. (рассказывает американец)

Аватар автора
Кулинарная студия с Алиной
Обзоры интересных статей с сайтов, газет и журналов в форме Веб Рассказа. Концепция моего канала - читаю то, что мне интересно. Что не так с русской горчицей Сравниваю с американской (рассказывает американец) Горчица — соус, который, наверное, можно встретить уже в любой стране, однако, даже такой распространенный продукт может отличаться в зависимости от страны. Сегодня я поделюсь, чем меня удивила российская горчица, каковы отличия с американской. А также Вы узнаете, почему русские в Америке покупают горчицу только в русских магазинах. В Америке горчица очень популярна, ее добавляют в заправку для салатов, подают к мясу, рыбе, а также обязательно ни один хот-дог не обойдется без этой добавки. Но вот когда я говорю русским, что для американца горчица — это такой легкий кисло-горький, то многие удивляются. Американская горчица и правда очень кислая и совсем не горькая и не острая, в составе часто упоминается лимонный или лаймовый сок. Распространена также горчица с медом или другими добавками, например, медом, трюфелем и разнообразными специями. Цвет у горчицы в Америке чаще всего желтый или даже белый в зависимости от добавок. Американцы настолько любят горчичный соус, что покупают объемы не меньше двухсот миллилитров, а чаще всего четырехсот. И после того, как я рассказал об американской горчице, думаю, что можно представить мою реакцию, когда увидел русскую, цвет которой уже очень сильно отличался от американского варианта. Впервые русскую горчицу мне подали к салу...

0/0


0/0

0/0

0/0