НЕЖНЫЕ тыквенные ньокки | РЕЦЕПТ НЬОККИ | НЬОККИ ИЗ ТЫКВЫ #рецептыизтыквы #ньокки #итальянскаякухня

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Gnocchi di zucca Восхитительное и нежное первое блюдо! Простой рецепт из тыквы на основе простых ингредиентов: тыква, мука и яйца. Мягкие и богатые на вкус, с классической заправкой из сливочного масла и шалфея. Спасибо за лайк ? Ингредиенты: На 8 порций ? 600 г тыквенного пюре (1,3 кг свежей тыквы) ? 200 г муки ? 1 яйцо ? соль ? 60 г сливочного масла ? листья шалфея ? пармезан/ грана падано/ пекорино Тесто будет рыхлое и липкое. Если добавьте много муки у вас не будет вкуса тыквы и ньокки будут твердыми!!! Совет ? Желательно съесть готовые ньекки, ну если у вас осталось, то можно поместить в контейнер и убрать в холодильник на 1 день. Как вариант заморозить на подносе и как заморозиться переместить из ракет и убрать в морозильник. Так же ньокки хорошо сочетаются и разными сырными соусами например с горгонзолой, ещё с грибным соусом. Смотрите так же Ньокки алла Соррентина: L&Culinaria в соц. сетях: ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ВЛОГ

0/0


0/0

0/0

0/0