Котлеты с рисом и морковью

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Одно из самых распространённых блюд во все времена - котлеты. Перечень рецептов может составить не одну страницу. Однако домашние кулинары не останавливаются на достигнутом. Постоянно состав рецептов совершенствуется и надо отметить не в худшую сторону. Разнообразные компоненты придают классическим котлетам новые, своеобразные вкусовые оттенки. Морковь и рис в сочетании со смешанным фаршем делают блюдо нежным сочным и ароматным. Ингрединеты: фарш (свинина и курица) - 500 г, рис круглозерный - 3 ст.л., морковь крупная - 1 шт, булка белая - 100 г, масло подсолнечное - 50 мл, сухари панировочные - 70 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0