ГОВЯЖЬЯ НОГА В СМОКЕР-ГРИЛЕ ОТ МАНГАЛДВ

Аватар автора
Танец на Вкус
Масло растительное 2 части Соус гранатовый 1 часть Соль 6 полных ст. ложек Ногу протыкаем до кости кулинарной вилкой через каждые 3-4 см и хорошенько натираем маринадом. Плотно оборачиваем пищевой плёнкой и оставляем мариноваться на 24 часа. На следующий день, перед закладкой мяса, сжигаем одну охапку дров при закрытом дымоходе печи и открытой заслонке гриля. Когда дрова перестанут дымить, закладывАем мясо. После этого в печь добавляем только берёзовых угли (с перИодичностью 1 раз в 30 минут). Температуру в гриле поддерживаем в диапазоне 120 - 130 градусов при помощи поддувала и заслонки дымохода гриля. Время приготовления ноги весом 15 кг - около 5 часов.

0/0


0/0

0/0

0/0