Штрудель с творогом и малиной

Аватар автора
Пироги с сюрпризом
Нежное тесто, сочная начинка из творога и малины и великолепный аромат по всему дому! Это все — сказочный штрудель, приготовив который самостоятельно, вы порадуете великолепным вкусом и себя, и близких! К тому же мы будем готовить «упрощенный» вариант штруделя – используем готовое слоеное тесто. Такая выпечка отлично спасает, когда нужно очень быстро сообразить десерт. Ингредиенты: малина – 200 г сахарная пудра – 150 г творог жирностью 5%-9% – 400 г сливки 35% жирности – 80 г яйцо – 1 шт желток – 1 шт бездрожжевое слоеное тесто – 500 г крошки из песочного печенья – 3-4 ст. л коричневый сахар – 2 ст. л Приготовление: 1. Творог смешать со сливками, яйцом и сахарной пудрой, взбить погружным блендером до гладкости. 2. Раскатать тесто в прямоугольник 45х35 см. 3. Чуть больше половины теста присыпать крошкой из печенья. 4. На крошку аккуратно выложить творожную начинку. 5. Посыпать малиной. 6. Аккуратно свернуть всю конструкцию в рулет, уложить на застеленный пергаментом противень швом вниз, смазать тесто желтком и посыпать коричневым сахаром. 7. Дать рулету расстояться 15 минут, а затем отправить в разогретую до 190 С духовку на 35 минут. 8. Подавать рулет теплым с шариком мороженого. Телефон редакции: (+99899) 837−15−15 Телефон отдела рекламы: (+99878) 148−14−15

0/0


0/0

0/0

0/0