Корейская кухня: Кимчи из ростков сои (Коннамуль кимчи)

Аватар автора
Korshop.ru
Кимчи из ростков сои (Коннамуль кимчи) – один из видов любимейшей в Корее овощной закуски. Ферментированные овощи с приправами будут непременно стоять на каждом столе во время обеда или ужина. Видов кимчи в Стране Утренней свежести существует более сотни, они отличаются не только набором ингредиентов и приправ, но и способом засолки, кроме того, есть сезонные виды кимчи, а также региональные. Коннамуль кимчи готовят из проростков сои (или маша) с добавлением редьки дайкон, моркови, груши, лука, чеснока и имбиря. Рецепт прост, а закуска будет готова к употреблению всего через 8-12 часов. Кимчи – традиционно острое блюдо. Оно отлично сочетается как с мясом, так и с морепродуктами, тофу, крупами, лапшой и овощами. Ингредиенты: - белая редька дайкон – 100 г, - морковь – 30 г, - зеленый лук (только зеленая часть) – 1-2 стебля, - желтая азиатская груша – ¼-½ шт., - чеснок – 1-2 зубчика, - имбирь – 1 ломтик, примерно 1 см толщиной, - каменная (или морская) соль – 1 ч.л., Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! С уважением, Ваш Коршоп. ?8-800-500-10-37 #корейскиесалаты

0/0


0/0

0/0

0/0