Пирожки жареные с отварным мясом и рисом

Аватар автора
Пироги для специальных случаев
Эти пирожки называют сытными. Их любят все или почти все. Сочетание продуктов вкусное и приятное. Мясо отварное пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности, обдать холодной водой для рассыпчатости. Лук обжарить до золотистого цвета. Кто не любит чёрного перца, уменьшить количество в начинке. Рецепт: Тесто: стакан 250 мл 3 стакана муки в/с 1 стакан тёплой воды 1 яйцо 8 гр (2 ч. л.) дрожжей 10 гр (2 ч.л.) сахарного песка Щепотка соли 2 столовых ложки подсолнечного масла рафинированного Начинка: 350 гр мясо отварное 100 гр отварного риса 2 средние луковицы 1 ч. л. соли 1/2 ч.л чёрного молотого перца 3 столовых ложки подсолнечного масла рафинированного

0/0


0/0

0/0

0/0