Суп с сыром, луком-пореем и фаршем / Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Аватар автора
Умные мальчики
Этот необыкновенный суп из немецкой национальной кухни покорит вас своим букетом вкусов и ароматов. Готовится он очень быстро и просто из доступных продуктов и потребует минимум времени. Продукты: на объём кастрюли - 4,5-5 литров. На меньший объём - регулируйте количество продуктов. Фарш мясной (любой, согласно Вашим предпочтениям) - 300 г. лук-порей (зелёная часть) - 2-3 шт. Сыр плавленный мягкий (типа - "Янтарь", "Корiвка") (у меня сливочный, но можно любой - по желанию) -200 г. картофель (по желанию) - 150 г. грибы жареные (по желанию) - 150 г. морковь - 100-150 г. лук репчатый - 100 г. паприка (зелёная) - 50-100 г. перец острый (зелёный) - 40-50 г. (по желанию) зелень, соль, перец, чесночный порошок или 1-2 зубчика, овощная приправа (по Вашему вкусу) #супнемецкий #супспореемисыром #hackfleischsuppe #käsesuppe

0/0


0/0

0/0

0/0