Украшение торта кремом. ОСЕННИЙ ТОРТ. РАЗРЕЗ ТОРТА. Оформление торта белково заварным кремом

Аватар автора
Готовим с любовью
Канал ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ на Ютубе!!! Осенний торт. ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ БИСКВИТ. Крем-чиз на вареной сгущенке ВКУСНО по- ОСЕННЕМУ!!! диаметр формы 20 см Тыквенный бисквит : 150 гр тыквенного пюре 3 яйца 200 гр сахара 90 мл растительного масла 80 гр йогурта цедра 1 лимона 220 гр муки 1 ч.л. корицы щепотка мускатного ореха 1/4 ч.л. соли 6 гр разрыхлителя 0,5 ч.л. соды 170°С – 50 минут Крем-чиз : 400 гр сливочного сыра 120 гр вареной сгущенки

0/0


0/0

0/0

0/0