Я Просто Влюбилась/Запеченный ЙОГУРТ/Гладкий, Вкусный и Сливочный/Без Муки и ГЛЮТЕНА/Пирог Шарпей

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
#кекс Если вам понравилось, поддержите лайком, подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик, чтобы первыми смотреть новые видео. Это облегченная вариация чизкейка Сан-Себастьян, испанская выпечка, также встречается и в турецкой кухне. Комментарии про сладкий омлет будут удаляться сразу, потому что здесь и близко нет ничего общего по вкусу и по консистенции. Также, если у кого-то будет яичный запах и слишком плотная консистенция, это значит, что вы перевзбили яйца, ищите ошибки в своих действиях, а не пеняйте на традиционный и известный рецепт, любимый миллионами людей. Для этого рецепта нужно 4 крупных яйца, 110 гр. сахара (можно чуть меньше или больше, по вашему вкусу), цедра лимона, 60 гр. кукурузного крахмала, пара щепоток соли, несколько капель сока лимона, 430 гр. греческого йогурта 5-8% (можно заменить обычным йогуртом или не жирной сметаной, предварительно отцедив лишнюю сыворотку) форма 20 см. высота 10 см. Выпекать при 160-170С. Если верх быстро зарумянится, то прикрыть фольгой или пергаментом. Время выпечки корректируйте, в зависимости от вашей духовки. Главное, чтобы середина не была сырая. For this recipe you need 4 large eggs, 110 gr. sugar (a little less or more, according to your taste), lemon zest, 60 gr. cornstarch, a couple of pinches of salt, a few drops of lemon juice, 430 gr. Greek yogurt 5% (can be replaced with regular yogurt or not fatty sour cream, after draining the excess whey) Form 20 cm. Height 10 cm. Bake at 160-170C. If the top...

0/0


0/0

0/0

0/0