Калачи

Аватар автора
Секреты кухни
Калачи - неотъемлемый атрибут Рождества. Калачи обычно несут в гости - крестным и родственникам. Калач - это дрожжевая булка с маком, выпеченная чаще всего в виде заплетенной в круг косы. Ингредиенты: Мука500 грамм, Дрожжи сухие2 ч. ложки, Сахар2 ст. ложки, Молоко теплое270 мл, Масло сливочное100 грамм, Соль1/2 ч. ложки, Мед2 ст. ложки, Яичный желток1 штука, Мак3/4 стакана, Сахарная пудра3-4 ст. ложек(по желанию), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0