В ЧЕМ СЕКРЕТ ТЫКВЕННОЙ МУКИ? Какая мука лучше? Чем полезна МУКА ИЗ ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК?

Аватар автора
Foodie Faves
Тайм-коды: 1) 00:00 Жиры в тыквенной муке; 2) 4:23 Окисление ПНЖК; 3) 5:23 Витамины при выпечке; 4) 7:00 Антиоксиданты в муке; 5) 7:39 Минералы в муке; 6) 7:46 Скорость усвоения выпечки/мучных изделий; 7) 8:31 Омега-3 в тыквенных семечках; 8) 9:47 Роль качественных жиров в питании; 9) 12:08 Перекисное окисление жиров муки; 10) 13:26 Белок в тыквенной ; 11) 13:53 Углеводы, клетчатка в тыквенной муке; 12) 16:22 Перекисное окисление в нашем организме; 13) 17:25 Здоровая выпечка; 14) 18:14 Количество/качество жиров в тыквенной муке; 15) 19:51 Тыквенный шрот; 16) 22:12 Мука в рационе. Выводы. Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах:

0/0


0/0

0/0

0/0