Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Рецепт приготовления замечательного осеннего десерта - булочек с начинкой из клюквенного джема с корицей, гвоздикой и мускатным орехом и глазурью из апельсинового сока, сахарной пудры и молока. Ингредиенты: Свежая или замороженная клюква360 грамм(джем), Корица1 ч. ложка(джем), Гвоздика1/4 ч. ложки(джем), Мускатный орех1/2ч. ложки(джем), Сахар1 стакан(джем), Свежевыжатый апельсиновый сок1/2 стакана(джем), Клюквенный джем1/2 стакана(для рулетов), Соль1/2ч. ложки(для рулетов), Сахарная пудра450 грамм(апельсиновая глазурь), Топленое сливочное масло6 ст. ложек(апельсиновая глазурь), Апельсиновый концентрат3 ч. ложки(апельсиновая глазурь), Вода1/2стакана(апельсиновая глазурь), Цедра апельсина1 штука(апельсиновая глазурь), Соль1 щепотка(апельсиновая глазурь), Слоеное тесто1 штука( (пачка) для рулетов), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0