Голубцы из пекинской капусты. Голубцы с пекинской капустой со свининой рецепт.

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Здоровья
Голубцы - отличное блюдо для любого повода, будь то Новый год или День рождение. Сегодня я предлагаю вашему вниманию голубцы из пекинской капусты видео в котором наглядно продемонстрирую как приготовить очень вкусные голубцы из пекинской капусты. Вместо фарша с рисом, будет начинка из свиной отбивной, грибов и тертого сыра. Ингредиенты: свинина 400 г, грибы 300 г, пекинская капуста, луковица, майонез 150 мл, сметана 300 мл, твердый сыр 100 г, растительное масло 1 ст. л. Грибы промываем и нарезаем пластинами. Лук очищаем от шелухи и рубим кубиками. Выкладываем грибы с луком на сковороду, вливаем растительное масло. Обжариваем грибы с луком помешивая до готовности. Берем мякоть свинины и нарезаем кусочками толщиной 5 мм. Чтобы мясо было легче нарезать поместим его в морозилку на 15 минут. Выкладываем мясо на разделочную доску, оборачиваем пищевой пленкой и отбиваем с обеих сторон молотком. Солим и перчим по вкусу. Пекинскую капусту промываем водой. Отрезаем край и разбираем на листья. Чтобы листья стали мягче и легко сворачивались кладем листья капусты в миску и заливаем кипятком. Даем листьям постоять в таком виде 5 минут, затем воду сливаем. Твердый сыр натираем на средней терке. На доску кладем один лист капусты. Сверху выкладываем мясо, затем 1 ст.л. грибов, после чего посыпаем немного сыром. Сметану смешиваем с майонезом. Кладем 1 ч.л. сметаны с майонезом сверху начинки. Сворачиваем лист с начинкой в рулет, подгибая края. Голубец готов. Так скручиваем все голубцы. Из...

0/0


0/0

0/0

0/0