Свиная грудинка по китайскому рецепту, с апгрейдом !!! Свинина Хуншао жоу, свинина по китайски

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Свиная грудинка по китайскому рецепту, с апгрейдом !!! Свинина Хуншао жоу, с апгрейдом! Свинина тушеная по-красному - невероятно вкусное, очень популярное Китайское блюдо. Я взял оригинальный Китайский рецепт и вывернул его на изнанку, добавив пару ингредиентов от себя!) А еще я попробовал приготовить телятину на кости, в таком же варианте. Список ингредиентов ищите ниже, а посмотреть телятину, вы можете по ссылке: Друзья, каждый лайк, подписка, репост и любая активность, поможет нам в развитии. Спасибо Вам, что с нами. **Ингредиенты**: - Грудинка свиная -Лук(зеленый) - пару перьев - Бадьян 1 шт. - Перец чили 1 стручок - кориандр 1 ст. ложка - ягоды можжевельника (если нету, можно розмарин половина веточки) - Соль 3 ст. ложки - Чеснок 1 головка - Имбирь по вкусу -Соевый соус (тёмный) - 3ст.л. - 1 ложка терияки -1 столовая ложка соуса сладкий чили - Масло кунжутное или растительное или оливковое. На любителя - Сахар - 3ст.л. - Перец белый или черный китайская кухня свинина по китайски как приготовить Мои рецепты в соцсетях: Яндекс Дзен: Яндекс Эфир: Инстаграм: Тикток:

0/0


0/0

0/0

0/0