Маринованные голубцы с морковью по-корейски

Аватар автора
Секреты кухни
Острая закуска к праздничному столу — это необходимость, именно поэтому ежегодно я готовлю пикантные маринованные голубцы с морковью по-корейски. Отличное второе блюдо для вашего стола! Пробуйте! Ингредиенты: Капуста1 штука, Морковь1 кг, Свекла2 штуки, Чеснок1 штука, ЗеленьПо вкусу(укроп и петрушка), Лавровый листПо вкусу, Вода3 литра, Соль3 ст. ложки, Сахар1 ст. ложка, Уксус0,5 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0