ТВОРОЖНЫЙ СЫР из кефира или ряженки.Проще не бывает.(COTTAGE CHEESE)

Аватар автора
Рецепты для особых гостей
Творожный сыр из кефира или ряженки ни чуть не уступает по вкусу сливочному сыру,но на порядок дешевле.Приготовить его очень легко.Он получается очень вкусный,с нежной кислинкой и кремообразной текстурой.С ним можно готовить различные десерты,крема для тортов или использовать как пикантную намазку для бутербродов. ИНГРЕДИЕНТЫ: ряженка или кефир (не менее 3,2% жирности) Выход готового продукта в 4 раза меньше изначального. Для бутербродов: свежая зелень чеснок соль и специи по вкусу ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! А так же я рекомендую вам посмотреть следующие ролики: Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской, и не забудьте оставить свой отзыв.А так же задавайте вопросы,с удовольствием на них отвечу. __________________________________________________________________________________________________ Cottage cheese made from kefir or ryazhenka is almost as good as cream cheese, but it’s an order of magnitude cheaper. It is very easy to make. It is very tasty, with delicate sourness and creamy texture. You can prepare various desserts, creams for cakes or use it as spicy spread for sandwiches. INGREDIENTS: fermented baked milk or kefir (not less than 3.2% fat content) The yield of the finished product is 4 times less than the original. For sandwiches: fresh greens garlic salt and spices to taste BON APPETIT!!! And I also recommend that you watch the following videos: If you liked, support me with the like and the subscription, and do not forget to leave your feedback.

0/0


0/0

0/0

0/0