? Превосходная ТУШЕНАЯ САЛАКА в ТОМАТНОМ соусе. РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ.

Аватар автора
Музыкальные Каверы
В этом видео я подробно рассказываю о том, как готовится салака в томатном соусе. Это блюдо замечательно сочетается с любым гарниром. Получается очень вкусно и с картошкой, и с макаронами, и с крупами. Используя этот простой рецепт, можно приготовить любую морскую или речную рыбу. ИНГРЕДИЕНТЫ: • 350 г размороженной или свежей салаки • 150-170 г моркови • 120-150 г лука репчатого • 50 г томатной пасты • 300 мл воды • 0,5 ч. ложки соли • 1 ч. ложка сахара • 3-4 лавровых листа • 1/4 ч. ложки молотого перца • 2 столовые ложки муки для панировки • 50-70 мл растительного масла для жарки -------------------------------------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0