Торт МЕДОВИК | Тает во рту МЕДОВЫЙ торт рецепт | Торт на Новый год - медовик | Классический рецеп

Аватар автора
Мода и Стиль
Думаете какой приготовить торт на Новый год? Приготовьте классический Торт МЕДОВИК. Медовый торт рецепт которого я вам покажу, получается в меру сладким и тающим во рту. Так же делюсь с вами интересным декорированием торта медовика. Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд. Пошаговый рецепт торта Медовик смотрите ниже... _____________________________________________ --------------------------------------------------------------------------- Меня можно найти: ______________________________________________ Рецепт торт Медовик (диаметр 18 см) - для МЕДОВЫХ КОРЖЕЙ 520 гр муки 130 гр сливочного масла 100 гр сахара 100 гр меда 3 яйца 6 гр соды - для КРЕМА (кто любит более влажные торты, берити пропорции ингредиентов в скобках) 400 (600) гр сметаны 200 (300) гр сливок 70 (105) гр сахарной пудры Приготовление: 0:00 Начнем приготовление ТОРТА МЕДОВИК. 0:15 Растопите на водяной бане сливочное масло (130 гр), сахар (100 гр) и мед (100 гр). 0:48 Добавьте соду (6 гр) и нагревайте в течении 3-5 минут, постоянное помешивая, до растворения сахара. 1:06 Перемешивая медовую массу, добавляйте по 1 яйцу (3 шт). 1:37 Добавьте муку (520 гр) и замесите тесто. 2:44 Раскатайте тесто в колбаску, поделите его на 12-13 частей и укройте пищевой пленкой, чтобы тесто не заветрилось. 2:55 Раскатайте каждый кусочек теста на пергаментной бумаге под диаметр 18 см. 3:33 Наколите корж вилкой и выпекайте при 180 С до золотистого цвета. 3:57 ДЕКОРАТИВНЫЙ КОРЖ.

0/0


0/0

0/0

0/0