Утиная грудка магре | Шеф Black Pepper

Аватар автора
Мастерские Советы
Утиная грудка в бальзамическом уксусе с луком шалот и медом - восхитительная утиная грудка по-французски. Магре де канар это грудка с толстым слоем подкожного жира, которая поджаривается на сковороде без масла – так, как жарят стейк. Снаружи образуется плотная поджаренная корочка, а внутри остается сочная розовая мякоть. В этом рецепте утиное филе поджарено до степени medium, если вы настоящий ценитель французский кухни, то поджарьте грудку чуть меньше, до степени rare или –bleu. Проверенный пошаговый рецепт от Шеф Black Pepper. МАГРЕ ДЕ КАНАР Ингредиенты (2 порции) ~370 г Утиная грудка (без кожи) 3 Крупных лука шалот 50 мл Бальзамический уксус 1 ст л Мед Соль Черный перец РЕЦЕПТ И ИНСТРУКЦИИ ЗДЕСЬ ENGLISH RECIPE HERE -------------------------------------------------- ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ ШЕФ BLACK PEPPER ТОПОВЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ: #ChefBlackPepper #магредеканар

0/0


0/0

0/0

0/0