Мой любимый бургер - бургер кинг отдыхает

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Бургеров сейчас имеется великое множество, с разными кактусами, пером из зада полярной совы и прочие офигенные истории. Я люблю или классику или вот такой, как в моем видео. Рецепт бургера на гриле по сути своей очень просто, нужно не пережарить котлету, не пролюбить булки, пока они сушатся и качественно все собрать! Всё, даже самый криворукий кулинар справится с бургером. Тут я сделал котлету медиум, не переживайте за меня и моих глистов, котлета эта со справкой из мраморной говядины, породы блек ангус и вот эти вот все дела, температура внутри котлетоса была 58 градусов на сколько показал щуп. Я люблю такую прожарку, вы можете любить какую-то другую, возьмите в руки щуп и сделайте, какую надо вам! :) Ингредиенты: Булки для бургера 4шт Котлетосы (у меня праймбиф) 4 шт Огуры маринованные Помидор Сыр творожный (у меня альмета) Сыр чедер Соус песто (у меня какой нашел) Криспи лук Можно накидать бекона, но это уж на ваше усмотрение ;) #какприготовитьбургер

0/0


0/0

0/0

0/0