Куриный рулет от ностальгического голода в любой точке мира! Диетический голод уйдёт.

Аватар автора
MERSIN и МОЙ BLOG
Для приготовления куриных рулетов вам понадобятся (на 3 куриных рулета весом по 800 грамм): 1. Филе одной 1,9-килограммовой курицы + куриная грудка весом примерно 800 грамм. 2. 3-4 столовые ложки черного молотого перца (в фарш по вкусу, при закрутки рулетов по вкусу, в бульон 1 чайная ложка); 3. Чайная ложка без верха соли в фарш; 4. Чайная ложка без верха соли в бульон; 5. Желатин - 10 грамм в бульон (предварительно замочить на 30 минут в половине стакана холодной воды); 6. Одна луковица в бульон; 7. Пару лавровых листиков в бульон; 8. 2 куриных бульонных кубика в бульон; 9. Один овощной кубик в бульон; 10. Острый перчик в бульон; 11. Красный болгарский перец в фарш при закрутке рулетов (можно чернослив, орехи и т.д.). 12. Чёрный перец горошком, 20-25 горошин при закрутке рулетов. 13. Чеснок, 5 крупных зубчиков при закрутке рулетов. 14. Другие приправы и специи по вкусу. 15. Стебельки от пучков зелени (петрушки, укропа) в бульон. 16. Куриная кожа для закрутки рулетов, по числу рулетов. 17. Красная молотая паприка, 2-3 ст. ложки для придания цвета оболочке рулета. ДЛЯ ЗАКРУТКИ КУРИНЫХ РУЛЕТОВ ПОНАДОБЯТСЯ ЖАРОПРОЧНЫЕ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ, УПАКОВОЧНАЯ РУЛОННАЯ ЦЕЛЛОФАНОВАЯ ПЛЕНКА, БИЧЕВКА. Для приготовления куриных рулетов нужна объемная кастрюля, примерно на 4,5 - 5 литров с широким дном. Приятного просмотра. дома рецепты Я благодарна всем, кто смотрит мои видео, ставит лайки и пишет комментарии. Подписывайтесь на канал! С Уважением к моим подписчикам, здравия им...

0/0


0/0

0/0

0/0