Красивый Холодец! Рецепт подробно в описании

Аватар автора
Чуть-чуть
Мы стараемся для Вас , что бы Вам было интересно ,смешно,полезно и уютно СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Рецепт приготовления и ингредиенты: 3,5 кг говяжьей голяшки. 1 столовая ложка соли. 1 луковица. 1 морковь. 3-4 душистых перца. 2 лавровых листа. Продолжайте варить на медленном огне еще 1 час. ммм... как вкусно. Отделить мясо от костей. Мясо измельчите до волокон. Поместите мясо в глубокую миску. 8-9 зубчиков чеснока выдавливаем чеснокодавилкой. Хорошо перемешать. Процедить бульон через марлю. Дайте ему полностью остыть. В стеклянную форму налейте 100 мл бульона. Петрушка. Нарезаем вареную морковь. Вырезаем из него цветочные фигуры. Повторяйте за мной, это очень просто. листья петрушки. Поставить в холодильник до полного застывания. Добавьте еще 100 мл бульона и поставьте в холодильник, чтобы он снова застыл. 2 столовые ложки майонеза. 100 мл бульона. Хорошо перемешать. Аккуратно влейте подготовленную смесь. Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы он хорошо застыл. Сверху выкладываем наше вкусное мясо. Вы не представляете, насколько это будет вкусно. Этому трюку меня научила бабушка из Одессы! Заливаем мясо бульоном так, чтобы оно было полностью покрыто. Поставьте в холодильник на ночь. 4 картофелины. 1/2 чайной ложки соли. Черный перец. 1/2 чайной ложки сухого базилика. 1/2 чайной ложки паприки. 2 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешать. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре...

0/0


0/0

0/0

0/0