Канеллони с куриной грудкой и овощами

Аватар автора
Книга рецептов
Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. Трубочки заполняют начинкой из мясного фарша, сыра, зелени ( очень любим итальянцами шпинат), овощей или грибов, укладывают трубочки в емкость, заливают соусом. Если вы решили приготовить магазинные каннеллони, ознакомьтесь перед приготовлением с инструкцией на упаковке: некоторые виды каннеллони перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах - макароны можно наполнить. Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Лук репчатый - 2 шт., Помидор - 2 шт., Перец зеленый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Паста - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука - 1 ст. л., Молоко - 350 г, Сливочное масло - 50 г, Масло оливковое - для жарки, Сыр твердый - 100 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0