Запеканка из риса изюмом на завтрак рецепт СССР 1968г Очень вкусное и бюджетно!

Аватар автора
Шоу и Концерты
900 грамм рисовой запеканки с творогом стоимость меньше 200 рублей.Это любимый завтрак нашей семьи. Быстро , вкусно, сытно и полезно. Рецепт рисовый запеканки с творогом взят из сборника рецептур для предприятий Общепита СССР 1968 г. Нам понадобиться форма для запекания диаметром 18 см или порционные сковороды. Ингредиенты: 220 г сырого круглозерного риса; 110 г сырого яйца ( 2 шт СО) - В оригинальном рецепте всего 40 г. 80 г изюма без косточек; 170 г классического творога 9% жирности; 40 г сахара; 5 г сливочного масла для смазывания формы; 10 г панировочных сухарей ; 15-20 г сметаны 20% жирности; ванилин по вкусу. соль добавляем при варке риса из расчета 10 г на литр воды. Для соуса: 50 г изюма без косточек, 50 г кураги, 50 г сушеных груш, 750 мл воды, 20 г крахмала, сахар по вкусу , 1 с.л. клюквы или лимонная кислота по вкусу. 900 grams of rice casserole with cottage cheese cost less than 200 rubles. This is our family&favorite breakfast. Fast, tasty, satisfying and healthy. The recipe for a rice casserole with cottage cheese is taken from a collection of recipes for public catering enterprises of the USSR in 1968. We need a baking dish with a diameter of 18 cm or portioned pans. Ingredients: 220 g of raw round grain rice; 110 g raw eggs (2 pcs CO) - In the original recipe, only 40 g. 80 g seedless raisins; 170 g of classic cottage cheese 9% fat; 40 g sugar; 5 grams of butter for greasing the mold; 10 grams of bread crumbs; 15-20 g sour cream 20% fat; vanillin to...

0/0


0/0

0/0

0/0