Домашний корм для котов

Аватар автора
Делай То, Что Легко
Начну с недостатков: 1. Время, на одну партию у меня уходит 2 часа, это вместе с мытьем, хватает ее примерно на 3 недели. 2. Инвестиции, нужна хорошая, очень дорогая мясорубка, простые долго не выдерживают. Я начинал с Кенвуда, но он долго не выдержал, там оказалась пластмассовая шестеренка, которая в конечном счете не выдержала. Сейчас у меня Sage бывший Stollar на 2000 ват, пока что держится. Так же потребуются контейнеры для хранения, я использую объемом 150 мл, это где-то 165 грамм корма. 3. Недостаток или скорее неудобство это Таурин. Он необходим котам для хорошего зрения и нормальной работы сердца, их организм его не вырабатывает поэтому они должны его получать вместе с пищей. 11 лет назад я не нашел в Риге, где его можно купить, поэтому заказывал в интернете, оказалось, что Таурин в вет интернет магазинах значительно дороже, чем просто таурин. Сейчас заказываю на амазоне, обычный чистый таурин, мне 2 банок хватает на несколько лет. С ним можно не боятся переборщить, поскольку он легко выводится из организма. Все остальные ингредиенты я покупаю на рынке, в магазине (когда скидки) и в аптеках. Я прогоняю кур через мясорубку только 1 раз через среднюю решетку. По началу делал два раза, как в оригинальном рецепте, но последние лет 7 показали, что в этом нет необходимости. Масло лосося я заменил простым рыбьим жиром, и дополнительно, как в рецепте, им не поливаю, только в момент готовки. Я не разогреваю, у меня 1 каночка размороженная стоит в холодильнике, когда в...

0/0


0/0

0/0

0/0