Сушить, мариновать, делать уксус и масло 100+ рецептов

Аватар автора
БИН-Маг
Консервирование по-скандинавски Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы Заготовки, которые будут радовать круглый год Как поймать лето, закупорить и сохранить, чтобы ощутить его вкус когда угодно? Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман знает ответ. В этой книге он собрал 100+ рецептов заготовок, среди которых квашеная капуста, кимчхи из редиса, маринованные огурчики по-испански и солёные лимоны. С помощью ферментации, маринования, сушки, ароматизации масла, уксуса и соли вы сможете создать собственную кладовую из того, что растёт в лесу и на огороде, и баловать себя кулинарными изысками круглый год.

0/0


0/0

0/0