Bauer: отзывы о качестве посуды и ее возможностях

Аватар автора
Семейные истории путешествий
В эпоху штампованного алюминия и тефлоновых покрытий сложно поверить, что готовить пищу можно экологически чистой и почти не добавляя воды и масла. В этом отзыве о Bauer вы увидите своими глазами, на что способна такая посуда: Выполненная из легированной стали безо всяческих покрытий, она практически не требует дополнительно много масла и воды, кроме тех, что уже есть в продуктах. Приготовить в ней тыквенную кашу можно фактически на одном лишь овощном соке – если в обычную кастрюлю на чашку пшена и полкило тыквы добавляется 5 стаканов воды, то с Bauer вы можете ограничиться и двумя небольшими чашками жидкости. Отсутствие покрытий и долговечность легированной стали гарантирует срок службы свыше 100 лет. В отличие от обычных сковородок и кастрюль с тефлоном ее не придется менять через год эксплуатации. Но самое главное – это полная инертность металла. Если тефлон со временем начинает отравлять пищу, то с легированной сталью этого не происходит вне зависимости от количества температурных циклов. В отзыве о Bauer наглядно демонстрируется простота приготовления пищи, продуманность конструкции и эстетика. Так, сделать тыквенную кашу с пшеном можно без применения мультиварки и духовки: Просто нарезаем тыкву небольшими кусочками и насыпаем в кастрюлю. Добавляем стакан хорошо промытого пшена. Если овощ не сочный, то к нему можно добавить 2-3 чашки воды, а если вам попалась сочная десертная тыква, то можно обойтись и без нее или уменьшить количество до одной чашки....

0/0


0/0

0/0

0/0