Грибной суп

Аватар автора
КУХНЯ
Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 300 грамм  Сливочное масло- 50 грамм  Чеснок - 2 зуб  Лук репчатый - 1 шт  Сливки 10/20% - 250 мл Куриный бульон - 300 мл Мука - 1 чайная ложка  Сушёные белые грибы (измельчённые) - 1 ст ложка  Соль, перец по вкусу Приготовление:  В кастрюле на сливочном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить нарезаные шампиньоны , на среднем огне жарить 3-4 минуты . Добавить муку , сливки, сушёные белые грибы и куриный бульон. Довести до вкуса (соль, перец). Даём супу закипеть и сразу выключаем. Подаём с зеленью , можно украсить жареным луком или сухариками. #суп

0/0


0/0

0/0

0/0