Айсбайн – запеченная свиная рулька

Аватар автора
Кухня Мамашки
Айсбайн - "ледяная нога" - историческое название. Рецепт был "изобретён" моряками. Изготавливался айсбайн из солонины. Когда солонину вытягивали из бочек, она была с белым налётом соли. Как во льду. Отсюда - Айс-Байн. В современной немецкой кухне Айс-Байн готовится из свежей свинины (т.е. без предварительной засолки). Процесс приготовления длительный, но результат стоит того! Мясо получается нежное, ароматное! Ингрединеты: свиная рулька – 1 шт., , пиво темное – 1 л, , чеснок – 1 головка, , соль, перец по вкусу, , растительное масло – 2 ст. ложки. , лавровый лист – 3 шт., , орегано – 1 ч. ложка, , кориандр, 1 ч. ложка, , перец черный горошком – 6 шт., , перец душистый – 4 шт., , гвоздика – 3 шт., , тмин – 1/2 ч. ложки, , Глазурь:, мед – 1 ст. ложка, , масло растительное – 1 ст. ложка, , соевый соус – 1 ст. ложка., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0