Как сделать Сыр Камамбер в домашних условиях / Сыр с белой плесенью (Камамбер, Бри)

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Сыр Камамбер варила в сыроварне Камамбер похож на сыр Бри Между ними достаточно мало различий, поэтому процедуры их приготовления похожи, и эти сыры часто путают, особенно когда они готовятся в одинаковом форм-факторе (стандарт Камамбера - низкий цилиндр диаметром 11 см). Вкус Камамбера - это удивительное сочетание грибов и сливок, консистенция - очень нежная и местами текучая, цвет теста - нежно-кремовый, а корочка - белая и пушистая. Камамбер - это сыр, который способен вдохновлять и постигать вкусы изысканных сортов сыра Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ "ЭСТЕТ" ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ! Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%- Товары для сыроделия: Фермент микробиальный -

0/0


0/0

0/0

0/0