?? Kelebec: Оборудование Для Выделения Мяса Из Спинки Курицы | Chicken Back Deboning Machine

Аватар автора
Готовим с удовольствием с Инной
Келебек, получивший свое название от бабочки на турецком языке из-за схожести конечного продукта, который он производит отделяя мясо, от передней части спинки курицы-бройлера. Вдохновлено лучшими мясниками Турции, он был специально разработан для бойни. Оборудование имеет производительность до 2400/час продуктов с эффективностью нарезки продукта 50-55% по массе. Выходящий продукт отлично подойдет для гриля, донера и производства фарша 1-ого сорта, как многие наши клиенты предпочитают. При желании количество оборудований можно увеличить и к ним можно добавить линию входные, выходные и упаковочные конвейеры, а подача может осуществляться с помощью роботизированной системы. Так же, и паллетирование можно осуществлять с нашими роботизированными системами. #BecauseMyTimeisPrecious By The Power of Technology!

0/0


0/0

0/0

0/0