ПАСТА КАРБОНАРА КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Секреты Фотографии
паста карбонара 2 яйца 40 г пармезана плюс еще немного для подачи 150 г шейки или бекона 200 г сухих спагетти 1 зубчик чеснока оливковое масло Рецепт приготовления: Сложить яйца в миску, добавить мелко натертый пармезан. Взбить вилкой. Нарезать мясо небольшими кубиками. Отварить спагетти до состояния аль денте. Поставить на средний огонь. Раздавить зубчик чеснока, добавить его в сковороду и готовить в течение минуты до появления аромата. Убрать чеснок из сковороды. Добавить спагетти, хорошо перемешать и снять с огня. Влить немного воды, в которой варились макароны. Хорошо перемешать, приправить перцем, затем добавить яичную смесь. Тщательно перемешать, при необходимости добавить еще немного жидкости. Подавать пасту карбонара вместе с тертым пармезаном и молотым перцем.

0/0


0/0

0/0

0/0