Шоколадные макарон на швейцарской меренге | Кофейный ганаш, вишнёвая начинка | LoveCookingRu

Аватар автора
LoveCookingRu
Я уже готовила макарон на всех видах меренги, в электрической и газовой духовках, решила, пришло время и шоколадных макарон. В качестве начинки у меня кофейный ганаш и вишнёвая начинка. Шоколад, вишня, кофе - по-моему, неплохое сочетание. КБЖУ на 100 г примерно: 407/10/20/47. Тайм-код: 00:00 Введение 00:18 Швейцарская меренга 01:02 Макаронаж 01:46 Отсадка макарон 02:23 Выпечка макарон 02:57 Кофейный ганаш 04:59 Вишнёвая начинка 05:36 Начинение макарон 06:08 Вкусный результат Ингредиенты Примерно 34 шт. диаметром 3,5 см: Швейцарская меренга: 80 г яичного белка 75 г сахара Макаронаж: меренга 95 г миндальной муки 85 г сахарной пудры 10 г какао-порошка Кофейный ганаш (на видео у меня большее количество, т.к. готовила ещё для торта): 25 мл горячих сливок 33-35% 1 ч.л. сублимированного кофе 1 г желатина (200 Bloom) + 5 мл воды 20 г молочного шоколада 15 г тёмного шоколада 75 мл холодных сливок 33-35% Вишнёвая начинка: 50 г вишнёвого пюре (измельчённая вишня) 10 г сахара 1 г пектина (у меня NH) Присоединяйтесь ко мне в: #кофейныйганаш

0/0


0/0

0/0

0/0