Шашлык из свинины в маринаде с аджикой

Аватар автора
Вкуснота.TV
Выбирая маринад для шашлыка на этот раз я воспользовалась аджикой. Такой рецепт маринования шашлыка в аджике давно прижился у нас в семье. У меня аджика уже со специями, достаточно острая, поэтому для маринования шашлыка я добавила к ней только черный перец и соль. Чтобы мясо было более сочным необходимо смешивать его с кольцами репчатого лука и хорошо перемешивать до тех пор, пока лук не отдаст сок. Ингредиенты: Свиной ошеек - 300 г, Лук репчатый - 180 г, Аджика - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 4 г, Помидоры черри - 6 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0